Sobre o Núcleo
Temos como objetivo aprimorar as competências das empresas, aumentando o fluxo de clientes, gerando ocupação e renda de forma sustentável, buscando a melhoria continua da gestão empresarial das empresas envolvidas.
Participantes
Christie Beal Paetzold
Churrascaria Três Passos
(45)3284-1252
Marilene Aparecida da SilvaMa
Cali Buffet
(45)99951-4828
Carla Cristina Adams
Restaurante Casa da Sogra
(45) 3254-1198
Claudio Orlando Wahys
Cantinho do Peixe Frito
(45) 3284-1344
Claudete Maltauro
Maltauro eventos, flores e decorações
(45) 3254-1060
Ivan Carlos Iastrombeck
Império das Massas
(45) 3254-8517
Jussara Zancheta
Pizzaria Fornetto
(45) 3254-4468
Liselote Graebin
Ninna Casa das Massas
(45) 3284-1235
Marcelo Martini
Panificadora Doce Arte
(45) 3254-4346
Marco Martini
Panificadora Doce Arte
(45) 3254-4088
Peterson Backes
Casa do Lanche
(45) 3254-3314
Ricardo Frantz
Restaurante Recanto Natural - Golden Fass
(45) 3254-5919
Rui Patricio Costa
Haus Bier
(45) 3254-5796
Simone Giese
Maçã Verde - Alimentos Saudáveis
(45) 2031-0199
Sandra Klein
Pró Saúde
(45) 3254-6980
Vanessa Aline Zorzanello
Ivete Confeitaria
(45) 3254-6582
Waltamir da Silva
Águia Buffet
(45) 9.9990-3399
Agenda do Núcleo
Contato
Endereço
Telefone(s): (45) 3284-5700
E-mail: acimacar@acimacar.com.br

Núcleo de Gastronomia
Acimacar © 2018 - Todos os direitos reservados.