Um grupo de empresários rondonenses ligados ao Núcleo de Gastronomia da Associação Comercial e Empresarial de Marechal Cândido Rondon (Acimacar) marcou presença, na semana passada, no festival gastronômico “Campo Mourão no Prato 2023”.
O grupo foi recepcionado na Casa do Empreendedor pelos organizadores do evento e pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Campo Mourão e puderam conhecer detalhes do evento, a culinária local, processos, estruturas e demais novidades.
Em sua segunda edição, o Festival Gastronômico de Campo Mourão foi ampliado para todo segmento de alimentação e bebidas e aconteceu de 03 a 17 de fevereiro. Ao todo, 31 empresas participaram do festival e, somente nos três primeiros dias de evento, foram comercializados quase 900 pratos.
Os empresários rondonenses realizaram visitas às empresas Ah! Cucaria - Cuca Artesanal, Fiorella Empório e Padaria e Ana Empório Bistrô.
Sobre a Acimacar
Com mais de dois mil e cem empresários e produtores rurais associados, a Associação Comercial e Empresarial de Marechal Cândido Rondon (Acimacar) atua há 54 anos na defesa dos interesses da classe empresarial rondonense. Presidida pela farmacêutica Carla Rieger, também é reconhecida pela sua liderança nas causas regionais e estaduais, além da participação em diversas demandas da comunidade. Saiba mais: www.acimacar.com.br.